Переводчик в Китае

Бизнес-услуги в Китае и Гонконге
by Чингис Алимбеков

Карго доставка из Китая: что это такое?

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! В этом разделе я расскажу о такой услуге как карго доставка из Китая. Эта информация поможет вам разобраться в особенностях этого способа транспортировки и понять, подходит ли он к вашей ситуации.

Карго перевозки из Китая: что это такое?

Итак, карго – это доставка ваших товаров в составе сборного груза. Представим такую ситуацию: предпринимателю нужно отправить одежду из Поднебесной в Россию. Партия небольшая и отдельного контейнера для нее будет много. В этом случае гораздо выгоднее отправлять товар вместе с другими заказами. Так клиент заплатит не за весь контейнер, а только за место, которое займет его партия. Это и является отличительной чертой карго доставки из Китая.

Карго из Китая в Москву и другие города России – очень востребованная услуга в нашей компании. И это понятно, ведь в Поднебесную на закупку приезжают сотни тысяч россиян и все покупки необходимо переправить в РФ. Мы осуществляем карго грузоперевозки из Китая в Россию уже более четырех лет. За это время мы выработали четкую схему работы, что позволяет нам брать на себя все вопросы, касающиеся карго в Китае.

Хотите перевезти товары недорого? Мы предложим подходящий вариант, который устроит вас и по цене, и по срокам.

Закупились в разных точках и не знаете, как собрать всё в одном месте? Мы сами свяжемся с вашими поставщиками, заберем товары и поместим их на своем складе до отправки.

Беспокоитесь о том, не повредится ли груз при транспортировке? Карго доставка из Китая в Россию – это комплексная услуга, в которую входит, в том числе, и упаковка посылки. Мы подберем подходящий вариант упаковки для защиты вашего груза: стандартную (мешок и скотч) для обычных товаров или жесткую (деревянная обрешетка) для грузов, которые могут поломаться при перевозке.

Нужно, чтобы груз оказался у вас как можно скорее? Помимо стандартной авиа и Ж/Д перевозки, мы предлагаем экспресс доставку. В этом случае посылка будет на месте не позднее, чем через семь дней после отправки.

Боитесь, что во время карго перевозки из Китая товар потеряется или испортится? В этом случае вы можете оформить страховку (2% от общей цены партии). Если во время карго транспортировки из Китая в Москву или другой регион товар потеряется/повредится, клиенту возвращается его полная стоимость.

Кто пользуется услугой карго в Китае?

• Предприниматели, которым необходимо перевезти относительно небольшую партию товаров весом до нескольких тонн

• Покупатели, приезжающие в Поднебесную за товарами для себя (мебель, стройматериалы, запчасти и т.д.)

Что доставляют карго перевозчики из Китая?

Многих интересует, подойдет ли доставка сборным грузом конкретно для их товаров. На самом деле карго компании перевозят практически все. Самые популярные виды товаров:

• Одежда, обувь, текстиль

• Строительные материалы

• Электроника, бытовая техника

• Мебель, предметы интерьера, товары для дома

• Оборудование, запчасти

• Транспорт (мотоциклы, велосипеды)

Сколько стоит карго из Китая?

Конечно, такая транспортировка обходится гораздо дешевле контейнерных перевозок. Невысокая стоимость карго из Китая также связана с отсутствием расходов на растаможку.

Цены зависят от многих факторов: типа груза, его веса и объема, вида транспорта (авиа или жд), наличия страховки. Дороже всего обойдется экспресс доставка самолетом - 30$ за 1 кг груза (посылка прибудет через 4-7 дней после отправки), стандартное авиа карго из Китая стоит от 8$ за 1 кг, срок доставки (8-12 дней), стоимость карго из Китая ж/д транспортом варьируется в пределах 2,5 – 6 $ за 1 кг, срок доставки (18-25 дней)

Какие дополнительные расходы?

После того как груз прибыл на наш склад в Гуанчжоу или Шеньчжене, мы тщательно его упаковываем, взвешиваем и отправляем в Россию.

Упаковка делится на 2 типа это:

  • Стандартная: Мешок + Скотч, в среднем 5 USD за место.
  • Усиленная: Деревянная обрешетка + Мешок + Скотч, в среднем 8  USD за место.

Старховка груза: 2% от стоимости товара. Сраховка оформляется по желанию клиента.

Наша компания занимается карго перевозками в городах Гуанчжоу и Шеньчжень. Здесь у нас есть крупные склады, где мы храним и консолидируем груз. Подробнее о сроках, стоимости и условиях доставки из этих городов читайте в соответствующих разделах.

Вы можете получить бесплатную консультацию используя слудующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru


 

 С уважением, Чингис Алимбеков, руководитель проекта "SilkWayChina"