Переводчик в Китае

Бизнес-услуги в Китае и Гонконге
by Чингис Алимбеков

Агент по закупкам в Китае

Агент в Китае: для чего он нужен и как сможет вам помочь?

Если вы только собираетесь или уже ведете бизнес с Поднебесной, то агент в Китае значительно упростит для вас решение целого ряда деловых вопросов. В этом материале я подробно расскажу, зачем нужен такой специалист, и в каких случаях он может помочь.

Как найти хорошего агента в Китае?

Агент в Поднебесной – это бизнес-консультант, переводчик, посредник и организатор доставки грузов из Китая в одном лице. Найдите грамотного специалиста, которому можно поручить часть дел, и вы мало того, что освободите массу времени, но и защитите себя от вероятных мошенничеств и обмана.

Как найти агента в Китае? Признаки, которые отличают профессионального специалиста:

• Он живет в Китае

• Отлично говорит на китайском и русском языках

• Знает терминологию, которая используется в вашей сфере бизнеса

• У него есть информативный сайт с подробным перечнем услуг

• Если вам нужны агенты в Китае по закупкам, или для других целей, посмотрите информацию о них в Интернете. У хороших агентов нет негативных отзывов, потому что они всегда работают так, чтобы клиенты снова обращались к ним.

С уверенностью могу сказать, что я и моя команда SilkWayChina относимся именно к таким профессиональным и знающим свое дело специалистам.

Наши преимущества:

• Все агенты в Китае SilkWayChina имеют профессиональное образование и прекрасно знают, как устный, так и письменный китайский язык.

• Мы - русскоязычные переводчики, поэтому с клиентами у нас всегда полное взаимопонимание.

• У SilkWayChina тысячи клиентов. Мы работали на переговорах разной тематики, посетили сотни выставок, заключили сотни сделок.

• Мы знаем, как ведут дела в Китае, и всегда готовы помочь своим заказчикам толковыми рекомендациями.

Какие проблемы вы решите, наняв агента в Китае от SilkWayChina?

Вы можете переложить на нас организацию поездки. Мы сами забронируем отель, распланируем ваш день в Китае так, чтобы вы все успели.

Вы достигните выгодных договоренностей с китайскими партнерами. Мы не просто обеспечиваем перевод во время переговоров. Задача агента – сделать так, чтобы люди с абсолютно разными культурами и разным подходом к бизнесу, поняли друг друга и пришли к взаимовыгодным условиям сотрудничества.

Вы сэкономите массу времени на поиске товаров, фабрик, поставщиков. Приезжая в Китай, особенно впервые, человек погружается в совершенно другой мир. Огромные пространства, целые кварталы торговых центров, бесконечные рынки… Куда идти? Что делать? С кем договариваться? Это обычные вопросы, возникающие у того, кто впервые прибыл в Поднебесную. Если же поручить вопросы поиска товаров и производителей специалистам, то вам достаточно будет, сидя у себя в офисе, просто позвонить и рассказать нам, какая продукция или фабрики вам нужны. Агенты по покупкам в Китае подготовят подходящие варианты. А вам останется только выбрать.

Вы избавитесь от переживаний за качество товара и надежность поставщика. Мы проведем проверку фабрик, которые вы отобрали для сотрудничества, и выясним, можно ли им доверять. Эксперты SilkWayChina также готовы проверить товары прежде, чем их отправят вам. Лучшего способа защиты от обмана в Китае пока что нет.

Вам не придется решать вопросы доставки груза. Наши агенты по доставке грузов в Китае возьмут на себя всю работу по перевозке товаров от поставщика на наш склад, а затем – в ваш населенный пункт. Мы осуществляем карго-доставку, что по деньгам очень выгодно для клиентов. Грузы отправляем как поездом, так и самолетом.

Наши специалисты помогают не только бизнесменам, но и тем, кто приехал в Поднебесную по личным делам. Например, агенты в Китае по закупкам будут рады устроить для вас шопинг или организовать мебельный тур. Вы также можете рассчитывать на нашу помощь, если приехали в Китай для обучения, лечения или с туристическими целями.

Выбирайте удобный способ связи и заказывайте услуги профессиональных агентов в Китае.

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru