Переводчик в Китае

Бизнес-услуги в Китае и Гонконге
by Чингис Алимбеков

Переводчик в Гуанчжоу

Услуги переводчика в Китае (Гуанчжоу)

Любые услуги для бизнеса в Гуанчжоу: от бронирования отеля до поиска фабрик и участия в выставках

Друзья! Приветствую вас на сайте SilkWayChina. Мы - команда русскоговорящих переводчиков. Живем в Китае и помогаем бизнесменам, которые приезжают в Поднебесную для заключения контрактов, посещения выставок, поиска продукции и производителей. Этот материал посвящен такой теме, как услуги в Гуанчжоу. Если говорить о производстве, то практически каждый город Китая имеет свою специфику. В Шеньчжене много электроники, в Фошане – мебели, Гонконг – город выставок. А вот Гуанчжоу – это город всего сразу. Здесь можно найти любого производителя, любую продукцию и в любых количествах. Конечно, это привлекает множество деловых людей. И задача специалистов SilkWayChina – помогать предпринимателям в любых вопросах, связанных с закупкой товаров и поиском партнеров в Китае. Опыт позволяет нам предлагать самые разные услуги в Гуанчжоу, будь то небольшое поручение или заключение крупной сделки.

Услуги переводчика в Китае (Гуанчжоу). В этих вопросах на нас можно полностью положиться:

Участие в деловых переговорах. Мы знаем китайский язык на высоком уровне. Переводчики SilkWayChina учились в Поднебесной и здесь же живут уже продолжительное время. Количество деловых переговоров, которые мы провели за годы жизни в Китае, исчисляется сотнями. Можно сказать, что для нас нет непредвиденных ситуаций. Мы знаем, как отстаивать интересы клиента, хорошо понимаем психологию китайцев, умеем действовать в любых обстоятельствах.

Поиск нужных товаров и производителей. Услуги в Гуанчжоу по поиску фабрик и продукции очень востребованы. Опять же, основываясь на опыте, я могу утверждать, что мы сможем найти для вас практически любой товар и производителя. Поиск происходит строго в соответствии с критериями заказчика. При этом мы отбираем только надежных поставщиков и производителей.

Участие в выставках. Мы будем рады сопровождать вас на многочисленных выставках в Гуанчжоу. Можем полностью организовать поездку на мероприятие, включая бронь в отеле, встречу в аэропорту, регистрацию, сопровождение на выставке и перевод. А услуга виртуального посещения выставки позволяет заказчику сэкономить деньги на перелете в Китай. В этом случае наш переводчик от лица клиента самостоятельно отправляется на мероприятие, собирает информационные материалы и образцы продукции, делает фото, общается с участниками выставки и отправляет отчет заказчику.

Проверка фабрик. Если вы уже нашли производителей, но не уверены в том, стоит ли с ними начинать работу, мы готовы лично посетить эти фабрики и проверить их надежность. Специалист SilkWayChina лично приедет на предприятие, посмотрит документы, оценит уровень производства, сделает фото и видеоотчет, даст свое экспертное заключение.

Выкуп товаров с китайских интернет-площадок. Мы работаем со всеми крупными торговыми интернет ресурсами: Алибаба, ТаоБао, 1688. Находим товары, поставщиков, выкупаем и доставляем продукцию в Россию.

Проверка качества продукции. Услуги переводчика в Китае в городе Гуанчжоу включают также контроль качества товаров. Если вы не уверены в своем поставщике, то проверка партии перед отгрузкой не помешает. Наш специалист осмотрит каждую коробку с продукцией. Такая проверка защищает от брака, подмены товара, ошибок с количеством продукции.

Организация поездки. Мы можем полностью спланировать вашу поездку, заказать номер в отеле, забронировать билеты на внутренние рейсы, подготовить план поездки, встретить в аэропорту.

Доставка товаров до вашего адреса. Одно из направлений нашей работы – доставка грузов. Товары мы отправляем сборным грузом (карго доставка) в любые регионы России и стран СНГ.

Почему выбирают SilkWayChina?

Опыт. Мы предоставляем бизнес услуги в Гуанчжоу уже более пяти лет.

Знания. Переводчики компании прекрасно разбираются в любой сфере бизнеса и владеют соответствующей терминологией.

Квалификация. SilkWayChina – это высококвалифицированные специалисты с высшим образованием и внушительным опытом работы.

Понимание. Мы хорошо понимаем, как делается бизнес в Китае, поэтому легко помогаем найти русскому и китайскому предпринимателям общий язык. Мы знаем все об особенностях производства в Китае, схемах мошенничества, что защищает наших клиентов от недопонимания и обмана.

Репутация. У SilkWayChina безупречная репутация, подтвержденная сотнями отзывов наших клиентов. Мнения заказчиков о работе с нами, вы можете увидеть на сайте компании или в группе ВК.

Заказывайте услуги переводчика в Китае в городе Гуанчжоу, связавшись с нами по телефону, почте или через соцсети. Поделимся опытом и проконсультируем по любому вопросу.

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru

                    С уважением Чингис Алимбеков, руководитель проекта "SilkWayChina"