Бизнес-услуги в Китае и Гонконге
by Чингис Алимбеков

Доставка из Гуанчжоу в Москву

Доставка из Гуанчжоу в Россию: быстрая транспортировка различных видов грузов

На сегодняшний день карго – это наиболее востребованный способ перемещения грузов из точки «А» в точку «Б» на дальнее расстояние. Главная особенность этого типа доставки товара заключается в том, что посылки переправляются через границу не индивидуально. Множество заказов по доставке соединяются вместе. У этого варианта транспортировки низкая стоимость, а это - огромное неоспоримое преимущество.

Доставка из Гуанчжоу в Москву: особенности перевозки с компанией SilkWayChina

Переправление грузов в сборном виде – очень выгодное решение для заказчика, поскольку таким образом ему не приходится самостоятельно оформлять документы и долго ожидать на границе. А, значит, появляется масса свободного времени для решения других важных проблем и задач. Пользователи перевозок от нашей компании имеют и другие привилегии. Мы предоставляем:

• Доставку грузов из Гуанчжоу различными транспортными средствами. Вы можете рассчитывать на то, что ваше иностранное приобретение будет перевезено самолётом или поездом. Выбор средства передвижения стоит выбрать в зависимости от того, насколько быстро вам нужен товар. Если он является скоропортящимся, то лучше отдать предпочтение именно авиатранспорту.

• Услуги склада, воспользовавшись которыми вы можете без дополнительной оплаты оставить груз у нас до предполагаемого момента его отправки.

• Предварительную транспортировку. Она означает, что клиент может не переживать о судьбе груза перед отправкой. Наши специалисты заберут его с территории компании-поставщика и примут все необходимые меры, чтобы упаковка не испортилась и закупки приехали к вам целыми.

• Предварительную подготовку к отправке. Доставка товаров из Гуанчжоу осуществляется максимально быстро. И всё же, чтобы товар остался невредимым, его необходимо как следует запечатать. Коробки от поставщиков могут оказаться некрепкими и ветхими, а наша команда с радостью заменит их на свои. Партии одежды, обуви, чулочно-носочных изделий и тканей мы распределим по мешкам и для надёжности обернём их скотчем (5 долларов за 1 место). Если сверху на закупленные вами изделия лучше ничего не класть, стандартно запакованная продукция будет помещена в дополнительный деревянный контейнер (8 долларов за 1 место).

• Страхование транспортируемого товара. При доставке хрупких изделий и дорогостоящей продукции наши заказчики предпочитают страховать товары, чтобы, в случае их порчи, не остаться в убытке. Чаще всего клиенты беспокоятся о сохранности техники, посуды и мебели. Если вам тоже необходимо перевезти подобные грузы, обязательно воспользуйтесь страхованием, стоимость которого составляет всего 2% от общей стоимости перевозимой продукции.

Почему вы должны воспользоваться именно нашими услугами?

Наша компания SilkWayChina имеет четырёхлетний опыт перевозки грузов различной направленности. Российские компании на территории Гуанчжоу закупают множество видов товаров для реализации в городских магазинах и интернете.

Вы можете связаться с операторами нашей компании в удобное для вас время. Они предоставят вам необходимую консультацию и объяснят, как проходит подготовка и международная доставка грузов.

Нужна быстрая доставка? SilkWayChina – к вашим услугам!

Сроки доставки из Гуанчжоу могут быть самыми разными. Время транспортировки во многом зависит от вида транспорта, который вы выберете для выполнения этой задачи.

• Экспресс-доставка из Гуанчжоу в Россию, конечно же, осуществляется самолётом. Это самый оперативный вариант, и он будет для вас подходящим, если сроки больше не терпят. Время доставки таким способом - от 4 до 7 дней. Обратите внимание, что это -самый дорогостоящий вид переправления через границу. Его цена может доходить до 30 долларов за 1 кг.

 Стандартная авиационная доставка. Имеете возможность подождать на несколько дней дольше? Таким образом, вы ещё и сэкономите, ведь максимальная цена такой доставки за 1 кг. – всего 8 долларов.

• Доставка поездом. В этом случае придётся потерпеть без заказанного товара до 25 суток. Это самый медленный, но самый бюджетный вариант (за 1 кг. нужно будет отдать от 3 до 6 долларов).

Судьба груза после доставки через границу

По прибытию все посылки изначально отправляются в Москву. Так, у столичных заказчиков есть шанс быстрее получить свой груз. В другие города России посылки развозятся проверенными компетентными транспортными компаниям, с которыми у нас налажено сотрудничество.

Оплата перевозки производится после того, как товары прибывают к месту назначения. Заказчик имеет выбор: заплатить за услугу при личной встрече в нашем московском офисе или воспользоваться возможностями денежных переводов.

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru

                    С уважением Чингис Алимбеков, руководитель проекта silkwaychina.ru

Предыдущая запись

Спиннеры оптом из Китая

Следующая запись

Посредник в Китае Али баба