Бизнес-услуги в Китае и Гонконге
by Чингис Алимбеков

Посредник Таобао в Китае

Посредник Таобао

Знаете, что Таобао – это крупнейшая торговая площадка китайских интернет-магазинов, на которой тысячи производителей реализуют собственный и перекупленный товар? Знаете, что покупка здесь - это отличная возможность приобрести товар напрямую с китайских фабрик по лучшей цене на рынке?

Всё верно! Но покупку на торговой площадке могут осуществлять только граждане Китая. Поэтому, надежный посредник Таобао – необходимость для успешно ведения бизнеса с Китаем.

Русский посредник Таобао. Как найти надежного человека?

Если вы нуждаетесь в надежном посреднике для покупок на Таобао, следующая информация должна вас заинтересовать!

Меня зовут Чингис Алимбеков, родился в городе Уральск, в Казахстане. 10 лет назад переехал в Китай, получил высшее педагогическое образование по специальности учитель Китайского языка.

После окончания ВУЗа начал работать с российскими бизнесменами, помогал им учувствовать в выставках, конференциях, работал переводчиком, помогал наладить российско-китайское бизнес-партнёрство.

Сегодня я нашел свою нишу - работаю посредником Таобао и знаю, что моя работа позволяет вести успешный бизнес российским предпринимателям.

Таобао – впечатляющая торговая площадка, на которой можно найти всё!

Хочу обратить ваше внимание на масштабы ресурса. В магазине представлены сотни тысяч мелких, средних и крупных китайских компаний. Количество позиций товара исчисляется миллионами. По сути, здесь можно купить всю продукцию, производимую в Поднебесной. Главной проблемой для российских предпринимателей является условия работы площадки:

• Заключать сделки можно только между гражданами КНР;

• Общение внутри площадки осуществляется только на китайском языке;

• Товарные позиции представлены на китайском языке;

• Взаиморасчеты между покупателем и продавцом проводятся только внутри банковской системы Китая в национальной валюте (картой китайского банка в юанях);

Какие услуги предоставляет посредник в Китае?

Посредником предоставляется всесторонняя помощь, позволяющая быстро найти, приобрести, упаковать, растаможить и доставить необходимый товар в любой регион Российской Федерации и Казахстан.

Рассмотрим мои услуги более подробно:

Поиск необходимых товаров на Таобао. Если клиенту необходимо найти конкретный товар на площадке, он может сделать это самостоятельно, воспользовавшись онлайн переводчиком, или возложить эту задачу на меня. Для этого, достаточно выслать на мою почту файл Excel с указанием товаров, которые необходимо найти.

Благодаря моим знаниям и многолетнему опыту, поиск нужных товаров занимает минимальное время. Во время поиска, я учитываю все детали и особенности конкретной модели товара, нахожу продавцов с минимальной ценой и осуществляю заказ.

При необходимости провожу телефонный разговор с производителем, организовываю с ним личную встречу или посещаю завод, где выясняю все детали, интересующие моего клиента.

Выкуп и размещение товаров на собственном складе в Гуанчжоу.

Заказав нужный товар на торговой площадке Таобао или после личного посещения производителя, продавец выставляет счет за партию товара в юанях. Я осуществляю конвертацию юаня в рубли и выставляю счет клиенту, который может произвести оплату на счет Сбербанка в любом регионе РФ или Казахстане.

Оплатить товар можно в наличной и безналичной форме.

После поступления средств на мой счет, осуществляется выкуп заказа на Таобао, а товары размещаются на собственном складе в городе Гуанчжоу.

Контроль качества приобретенных товаров. Поступившие товары на склад проходят тщательный контроль качества с фото или видеоотчетом для заказчика. При необходимости осуществляем тестирование техники. Обнаружив бракованные изделия – возвращаем товар производителю для его последующей замены. Пришедший на замену товар, также проходит строгий контроль качества.

Растаможка и доставка Я беру на себя все процедуры по растаможке и доставке с Таобао в Россию и Казахстан: осуществляю качественную компоновку, упаковку и отправляю заказ любой удобной для клиента почтовой службой (авиа и автомобильный транспорт).

Минимальный вес для отправки груза составляет 20 килограмм. Доставка автомобильным транспортом из Китая в РФ(18-25 дней) – от 3 USD за 1 килограмм, авиатранспортом – от 6USD за 1 килограмм. Срок доставки с учетом растаможки (8-12 дней), в зависимости от даты заказа и региона доставки. Цена доставки сильно зависит от типа провозимого товара его веса и объема, для более точной цены доставку нужно дать запрос на просчет доставки.

Обратите внимание! Доставка осуществляется только при общей массе заказа 20 и более килограмм!

Особенности моей работы в качестве посредника магазина Таобао.

Все предоставляемые услуги по поиску, выкупу, хранению, компоновке, упаковке и растаможке приобретаемых товаров – абсолютно бесплатны! Мой интерес заключается в получении прибыли от доставки грузов! Я не увеличиваю стоимость товара и не дописываю собственных комиссий, вы оплачиваете только счета, выставленные производителем.

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru

           С уважением Чингис Алимбеков, руководитель проекта http://silkwaychina.ru