Бизнес-услуги в Китае и Гонконге
by Чингис Алимбеков

Доставка грузов из Гуанчжоу

Доставка грузов из Гуанчжоу в Россию и Казахстан – популярная услуга среди мелких, средних и крупных предпринимателей. Это не удивительно, ведь Гуанчжоу – это не только 3-йгород по численности населения в Китае, но и крупнейший в мире центр легкой промышленности, где сотни тысяч компаний производят и реализуют продукцию достойного качества по лучшим в мире ценам.

На торговых площадках города можно найти товары как под совершенно новый бизнес, не имеющий аналогов в СНГ, так и товары уже пользующиеся повышенным спросом.

Конечно, как и в других местах, поиск, приобретение и доставка продукции имеет определенные сложности, требующие: знания китайского языка, наличия склада для хранения, упаковки, оформления и отгрузки. Сегодня эти проблемы легко решаемы, более того, все услуги кроме доставки можно получить совершенно бесплатно!

Доставка товаров из Гуанчжоу в Россию и Казахстан. Особенности сотрудничества.

Если вы заинтересованы в быстрой доставке, надежном партнере, который сможет найти, приобрести, обработать и отправить вашу продукцию - прочтите нижеизложенную информацию!

Сегодня приобрести товар и доставить из Гуанчжоу в Москву можно двумя способами:

1. Воспользоваться услугами посредника удаленно;

Предоставить список товаров, которые необходимо приобрести, оговорить место, стоимость и условия покупки, а также доверить процедуры по хранению, фасовке, упаковке, растаможке и затаможке груза. В таком случае личное присутствие заказчика в Китае не требуется.

2. Приехать в Гуанчжоу.

Необходимо предварительно связаться с гидом-переводчиком, найти необходимый товар (можно провести переговоры с производителем), приобрести, разместить на складе в городе, провести упаковку и переслать почтовыми службами в любой регион Российской Федерации и Казахстана.

Какие грузы можно доставить из Гуанчжоу в Россию и Казахстан?

Перечень приобретаемых товаров практически не ограничен, мы работаем со всеми сегментами: электроника, ткани, кожгалантерея, одежда, обувь, автозапчасти, аксессуары, ремонтное оборудование, станки, расходные материалы, игрушки, фарфор/фаянс, снаряжение, оргтехника, мебель, микроэлектроника и т.д.

С кем вы сможете работать

Давайте познакомимся немного ближе. Я, Чингис Алимбеков, родился в Казахстане, городе Уральск. Более 10 лет назад, я приехал учиться в Китай, поступил в ВУЗ и получил диплом о высшем образовании, по специальности: учитель китайского языка. После обучения, я начал работать с представителями российских компаний, предоставлял услуги переводчика на Китайский.

Сегодня мои услуги значительно расширились, я создал собственную компанию в которой работает 5 человек. Мы предоставляем услуги доставки из Гуанчжоу в Россию и Казахстан.

Почему доставка из Гуанчжоу в Россию через меня – это выгодно?

Доставка через меня – это комплекс услуг, предоставляемый лично мной и специалистами моей компании. Мы не являемся обычной транспортной компанией с несколькими грузчиками в штате, мы предлагаем полный комплекс услуг, включающий:

• Заключение сделок по приобретению товаров на популярных оптово-розничных площадках, рынках Гуанчжоу или непосредственно у производителей. Включая оформление необходимой документации и проведение взаиморасчетов в иностранной или национальной валюте;

• Транспортировка приобретенного товара и размещение его на собственном складе в Гуанчжоу;

• Проверка приобретенных товаров на наличие каких-либо дефектов, несоответствий техническим характеристикам и т.д. Все мои заказчики получают подробный фото или видеоотчет о проверке товаров. Если при проверке мы обнаруживаем дефект или неисправность, товар возвращается продавцу для замены, после которой проводиться повторная проверка;

• Подготовка груза к отправке, оформление необходимых таможенных документов для быстрой растаможки и затаможки;

• Упаковка груза перед отправкой. Проводится двумя различными способами. Способ выбирается в зависимости от ценности и хрупкости груза:

1. Классическая упаковка с помощью полиэтиленовой пленки – используется для упаковки нехрупких товаров: одежды, обуви, тряпичных материалов, гибкого пластика, резины и т.д.;

2. Упаковка с деревянной обрешеткой – используется для упаковки хрупких и дорогостоящих товаров: электроники, фарфора/фаянса, часов, мобильных телефонов, комплектующих для ПК и т.д.

• Отправка груза из Гуанчжоу в любой регион РФ и Казахстана авиационным или автомобильным транспортом.

Обратите внимание, я не беру плату с клиентов за вышеперечисленные услуги! Оплата моих услуг входит в стоимость доставки груза, с который вы можете ознакомиться ниже.

Условия и стоимость доставки из Гуанчжоу в Россию и Казахстан.

• Доставка автомобильным транспортом из Гуанчжоу в Россию осуществляется при заказе товара массой не менее 20 килограмм;

• Оплата доставки проводится клиентом через 2-3 дня после отправки товара. Мы предоставляем накладную с точной стоимостью доставки, которая формируется в соответствии с конечным весом посылки;

• После прибытия посылки с товаром в Москву мы созваниваемся с клиентом, который оплачивает пересылку груза в удобный для него регион (мы не участвуем в перевозке, оплата производится на счет транспортной компании ЖелДорЭкспедиция). Также груз можно забрать в Москве на складе в ТЦ Москва (р-н Люблино);

Стоимость доставки прямо зависит от веса пересылаемого груза.

• Автотранспортом 20-500 килограмм – 4,5$ за 1 килограмм;

• Автотранспортом 500-1000 килограмм – 3,5$ за 1 килограмм;

• Автотранспортом более 1000 килограмм – на индивидуальных условиях;

• Авиатранспортом 20-200 килограмм – 8$ за 1 килограмм;

• Авиатранспортом 200-500 килограмм – 7$ за 1 килограмм;

• Авиатранспортом более 500килограмм – на индивидуальных условиях;

Цены условные и зависят от типа груза его веса и объема, для более точного расчета свяжитесь с нами.

Также стоит учитывать, что доставка может предусматривать дополнительные расходы: оформление страховки -2% от стоимости товара (по желанию заказчика), классическая упаковка -2$ за упаковку, упаковка, усиленная деревянной обрешеткой – 6$ за упаковку, хранение товара на складе в Москве 250руб/сутки за 1 место, перегрузка поступившего груза на логистическую компанию для дальнейшей транспортировки в регионы – 500руб за 1 место.

Сроки доставки товара из Гуанчжоу.

• Доставка грузов до Москвы авиатранспортом в среднем составляет 8-12 суток с момента отправки;

• Доставка грузов до Москвы автомобильным транспортом в среднем составляет 18-22 суток с момента отправки.

Обратите внимание! Отправленные грузы из Гуанчжоу в Россию не отслеживаются через интернет (за актуальной информацией по месту пребывания груза вы можете обращаться непосредственно ко мне в любое время суток), в некоторых случаях возможны задержки сроков поставки из-за очереди на таможне, но такое случается очень редко.

Все грузы из Китая приходят на главный сортировочный центр в Москве, если ваш груз идет например в Краснодар то на участке Москва - Краснодар товар можно отслеживать на сайте ТК ЖелДорЭкспедиция.

Остались вопросы или хотите заказать доставку? Обратитесь ко мне по нижеуказанным контактам, и мы обязательно найдем решение вашего вопроса!

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru

                    С уважением Чингис Алимбеков, руководитель проекта "SilkWayChina"