Бизнес-услуги в Китае и Гонконге
by Чингис Алимбеков

Посредник tmall

Посредник tmall.com

Торговая площадка tmall.com – это новые возможности для российского бизнеса. На ней представлены высококачественные товары ведущих китайских производителей, ориентированных на средний и премиальный сегмент. Главной особенностью tmall.com является возможность приобретения товаров только гражданами КНР, что ограничивает возможности покупателей из других стран.

Но теперь, вы можете обратиться ко мне, Чингису Алимбекову, и получить надежного посредника tmall.com с большим и успешным опытом работы!

Русский посредник tmall.com – важный шаг для начала бизнеса с Китаем!

Если в Европе и многих странах мира вы можете вести переговоры и осуществлять покупки на английском языке, то в Китае, в том числе на площадке tmall.com, эта возможность отсутствует. Все продавцы и представители компаний ведут переговоры только на китайском, за редким исключением. Поэтому посредник tmall.com – это необходимость для предпринимателей, желающих наладить каналы поставки товаров из Китая.

Кто я такой и какие услуги предоставляю?

Я, Чингис Алимбеков, родился в Казахстане, в юношеском возрасте переехал в Китай, здесь окончил ВУЗ, и получил диплом по специальности: «Учитель китайского языка». На протяжении последних пяти лет веду активное сотрудничество с бизнесменами из России и стран СНГ, работаю посредником торговой площадки tmall.com.

В мои обязанности входит широкий перечень работ, но оплату я беру только за доставку товаров из Китая в РФ и Казахстан – это выгодно мне и моим клиентам. Минимальный вес посылки – 20 килограмм. При доставке авиатранспортом, стоимость 1 кг пересылки – 6USD, автомобильным транспортом 1кг – 3USD. Срок доставки зависит от различных факторов, например, даты заказа, региона и способа доставки (он может варьироваться в пределах 8-12 дней).

Какие услуги могут получить мои клиенты?

• Поиск необходимых товаров на tmall.com

Вы можете найти необходимый товар на площадке самостоятельно или возложить данную задачу на меня. При самостоятельном поиске, вам необходимо переслать на мою почту файл с указанием необходимых для приобретения товаров. В свою очередь, я осуществляю заказ у продавцов с минимальной стоимостью

В случае необходимости, я связываюсь с продавцом или производителем - уточняю интересующие заказчика детали;

• Покупка и хранение товаров на собственном складе в Гуанчжоу и Шэньчжэне

Перед покупкой необходимой партии товаров, продавец выставляет мне счет, который необходимо оплатить в юанях. Я провожу конвертацию счета в удобную для моего заказчика валюту, например, российский рубль и выставляю счет для оплаты. Осуществить оплату можно в любом отделении Сбербанка на территории Российской Федерации и Казахстана, наличным и безналичным способом.

После поступления средств на счет, я выкупаю товар у продавца и отправляю его на собственный склад в Гуанчжоу или в Шэньчжэнь;

• Контроль качества упаковка и отправка товара

Оплатив заказ и разместив товар на складе, мы проводим комплексную проверку каждой единицы товара, что исключает возможность отправки бракованного изделия. В случае необходимости осуществляем тестирование техники. После проверки мы составляем фотоотчет для заказчика. При обнаружении дефектов, проблемный товар отправляется обратно к производителю для замены. Пришедшие на замену изделия также проходят контроль качества.

После всех этапов тестирования и отправки фотоотчета, осуществляем упаковку товара, согласно требованиям безопасности и пожеланиям заказчика. В случае необходимости проводим компоновку и фасовку, после чего отправляем по указанному адресу.

• Оформление грузов, растаможка и затаможка

В мои обязанности входит комплексное оформление всей необходимой таможенной документации, затаможка и растаможка пересылаемого груза на русском и китайском языках.

Обратите внимание! Все сопутствующие услуги, помимо доставки осуществляются совершенно бесплатно!

Вы можете воспользоваться как одной услугой, например, доставкой, так и несколькими услугами: доставка, растаможка, размещение или всем комплексом услуг единовременно – цена не меняется!

Для заказа услуги посредника tmall.com или за дополнительной информацией обращайтесь по контактам, указанным на сайте!

     

      С уважением Чингис Алимбеков, руководитель проекта silkwaychina.ru (Бизнес услуги и товары оптом из Китая) 

Следующая запись

Мелкий ОПТ из Китая