Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

+7(499) 322-98-65

Доставка груза из Китая в Казахстан(Авто фурами)

Доставка из Китая в Казахстан

Отправим груз недорого в любой город страны

Приветствую вас на сайте SilkWayChina! Эта статья посвящена доставке товара из Китая в Казахстан. Во сколько обходится услуга, каковы сроки перевозки, какие есть нюансы – обо всём этом читайте ниже.

Если вы заказываете товары через торговые интернет-площадки Поднебесной или работаете напрямую с фабриками, то для вас наверняка актуален вопрос доставки из Китая в Казахстан. С этой проблемой вы можете обратиться ко мне и моей команде.

У меня есть собственный склад, который расположен в городе Гуанчжоу. Сюда поступают все товары от моих клиентов. Доставка грузов из Китая в Казахстан помимо непосредственно перевозки включает еще несколько важных услуг:

·       проверку качества продукции – мы осматриваем каждый короб и проверяем, соответствует ли качество, количество, цвета тому, что заказывал клиент;

·       упаковку – качественно упаковываем продукцию, чтобы она пришла к вам невредимой;

·       страхование – защищает вас от риска потери продукции в дороге.

Самый недорогой способ транспортировки

В такой стране как Китай дешевая доставка в Казахстан очень важна. Ведь дорогая транспортировка сделает оптовые закупки в этой стране просто невыгодными. Я использую самый недорогой на сегодня способ перевозки – карго. Если вы еще не слышали этот термин, то поясню. Карго – это транспортировка сборным грузом. То есть в одном контейнере едет продукция разных заказчиков, соответственно, вы не платите за контейнер целиком, а только за место, отведенное под вашу посылку. Это делает карго доставку из Китая в Казахстан наиболее оптимальным и выгодным способом перевозки.

Какой транспорт осуществляет доставку вещей из Китая в Казахстан и сколько времени это занимает?

Грузы перевозятся автофурами. Из Гуанчжоу в Алматы посылка доходит за 16-20 дней. Из Алматы груз едет в регионы с местной транспортной компанией. Это занимает еще 5-7 дней.

Как получить свой груз?

·       Те, кто живет в Алматы, забирают покупку самовывозом со склада выдачи (расположен в районе Барахолки).

·       Если вы живете в другом городе, то можно забрать посылку самовывозом со склада в вашем населенном пункте, либо заказать доставку по вашему адресу (такая услуга оплачивается отдельно).

Как отследить перемещение груза?

На этапе карго доставки товара из Китая в Казахстан отследить через интернет перемещение покупки невозможно, однако, если вы позвоните мне, я скажу, где находится ваш заказ.

Когда партия прибывает в Алматы и отправляется в другие города страны, клиент получает трек-номер и самостоятельно отслеживает перемещение по стране.

Стоимость

Цена зависит в первую очередь от веса партии. Соответственно, доставка одежды из Китая в Казахстан обойдется на порядок дешевле, чем, например, транспортировка тяжелого промышленного оборудования.

Стоимость считается следующим образом: вес товара х тариф+упаковка+страховка.

Выставить счет за доставку я смогу только когда посылка будет полностью готова к отправке, то есть упакована и взвешена.

У нас есть 2 вида упаковки:

·       Стандартная. Короба помещают в защитный мешок и обматывают скотчем – 5$ за место.

·       Усиленная (для продукции, которая может разбиться или поломаться в пути). Включает деревянную обрешетку, мешок и скотч – 8$ за место.

Под местом подразумеваются 3-4 стандартные коробки, которые складывают вместе.

Страховка оформляется по желанию и составляет 2% от общей стоимости товара. Если вы выбрали доставку грузов из Китая в Казахстан со страховкой, то в случае потери или порчи продукции мы вернем вам ее полную стоимость. Если вы отказываетесь от страховки, то мы не берем на себя таких обязательств.

Оплата за перевозку

·       Оплата производится в тенге на карту банка KaspiGold (по курсу продажи KazKom банка). Также возможен расчет в долларах через систему Western Union.

·       Жители Алматы за транспортировку платят при получении груза. Возможен расчет в тенге и долларах.

·       Жителям других городов необходимо оплатить доставку из Китая в Казахстан в течение пяти дней после того, как будет отправлена посылка.

Другие нюансы

Мы доставляем партии весом от 40 кг и минимальной стоимостью 500$.

В каких случаях карго доставка вещей из Китая в Казахстан может задержаться?

Задержки случаются, если:

·       Китай или Казахстан отмечают государственный праздник. В эти дни растаможка и проверка на таможне замораживаются.

·       Фура попала в непогоду. Сильные снегопады, ураганы и прочие природные ненастья способны замедлить движение транспорта.

Если у вас остались вопросы, связанные с доставкой из Китая в Казахстан, напишите или позвоните мне. Все контакты есть на сайте.

Вот тут видеосюжет где я рассказываю о типах доставки: 

Подписывайтесь на наш Youtube канал.


Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru

           С уважением Чингис Алимбеков, руководитель проекта "SilkWayChina"