Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

+7(499) 322-98-65

Доставка груза из Китая в Россию(Авто фурами)

Доставка товаров из Китая в Россию

Организуем карго перевозки в любые города РФ

Всем привет! Вам, наверное, уже известно, что наша компания оказывает такую услугу, как доставка товаров из Китая в Россию. Мы перевозим оптовые партии, доставляем продукцию, закупленную в любом месте, будь то рынок, фабрика или оптовый интернет-ресурс типа Алибабы. В целости и сохранности транспортируем любую продукцию, в том числе технику и хрупкие грузы. Как у нас все это организовано и что сколько стоит, я расскажу в этой статье.

Доставка товаров из Китая в Россию: как мы будем перевозить ваш груз

SilkWayChina осуществляет карго-перевозки. На сегодняшний день – это самый востребованный в Поднебесный вид транспортировки. У такой популярности есть несколько причин:

·       Невысокие цены

·       Подходит, в том числе, для небольших оптовых партий

·       Ежедневные отправки

Для тех, кто только узнал о таком виде доставки, поясню: карго – это когда грузы от разных заказчиков помещаются в один большой контейнер и отправляется в РФ. Отсюда и дешевизна, ведь вы оплачиваете не весь контейнер, а только то место, которое в нем занимают ваши товары.

Наша компания, основываясь на опыте, выбрала несколько наиболее оптимальных и выгодных способов перевозки:

·       Самолетом. Товар доезжает до Москвы за 8-12 дней. Средняя стоимость: 6,5-7 американских долларов за кг.

·       Автотранспортом. Доставка товаров из Китая в Россию по земле занимает 18-25 дней и обходится в 3-3,5 долларов за кг.

Что отличает нас от тысяч китайских компаний, предлагающих услуги карго?

1.    Говорим на русском. Во многих карго-организациях, действующих в Поднебесной, работают только китайцы, что сильно осложняет жизнь российскому бизнесмену, ведь обсудить детали перевозки может быть очень затруднительно. У нас работают русскоязычные специалисты, поэтому вы можете быть уверены, что вас поймут правильно и всегда внятно ответят на любые возникающие вопросы.

2.    Гарантия сохранности вашего груза.По желанию клиента, мы оформим страховку. Стоимость услуги – 2 % от общей цены товара. Данная опция нужна для защиты от непредвиденных ситуаций, например, если продукция была испорчена или утеряна при перевозке, то мы вернем вам полную ее стоимость.

3.    Организуем доставку товаров из Китая в Россию «под ключ». SilkWayChina берет на себя абсолютно все вопросы, связанные с переправкой вашей продукции. Вам потребуется только сказать, откуда забрать покупку и в какой город РФ отвезти. Если быть более конкретным, то вот какие услуги входят в доставку товаров из Китая в Россию:

·       Забор груза от поставщиков и консолидация на нашем складе (доставка от продавца на наш склад обычно занимает 5-7 рабочих дней);

·       Выкуп с оптовых китайских сайтов (Алибаба, Таобао, 1688);

·       Проверка качества и количества продукции. Смотрим содержимое каждой коробки и сверяем с вашим заказом;

·       Упаковка. Китайские производители и поставщики не уделяют этому моменту особого внимания, поэтому мы сами пакуем товар. Есть два варианта: стандартная упаковка (помещаем груз в защитный мешок и оборачиваем скотчем; идеально для нехрупких вещей; стоит 5 долларов за одно место) и усиленная упаковка (товар, помещенный в мешок и обмотанный скотчем, дополнительно помещается в деревянную обрешетку; такой вариант необходим для хрупких вещей; стоит 8 долларов за место).

Карго-перевозки в любые регионы Рф

Мы выполняем доставку товаров из Китая в любые города России.

Заказчики из Москвы забирают груз самостоятельно со склада, расположенного в черте города.

Жители регионов также могут забрать свою покупку со склада в своем городе или за отдельную плату заказать доставку на нужный адрес.

Как происходит оплата?

·       Если вы – москвич, то оплата доставки при получении партии.

·       Если вы живете в другом регионе, то необходимо внести 100% предоплату в течение 5 дней после отправки груза.

·       Действуют все популярные способы оплаты: на карты российских банков (в рублях), денежными переводами (в долларах), безналичным переводом.

·       Стоимость доставки товаров из Китая в Россию считается, исходя из веса продукции, тарифа перевозки, типа упаковки, страховки.

Дополнительную информацию о транспортировке читайте по ссылке: https://vk.com/silk_way_china?w=page-141424246_54494627

Вся информация об условиях оплаты собрана здесь: https://vk.com/silk_way_china?w=page-141424246_54421079

Если у вас остались вопросы, обязательно загляните сюда (на этой странице даны ответы на большинство вопросов наших клиентов): http://silkwaychina.ru/chasto-zadavaemye-voprosy

Кроме того, чтобы подробнее узнать о доставке товаров из Китая в Россию, вы всегда можете обратиться лично ко мне, выбрав любой удобный способ для связи.

Вот тут видеосюжет на эту тему: 


Подписывайтесь на наш канал 

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru

                           

                            С уважением Чингис Алимбеков, руководитель проекта "SilkWayChina"