Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

+7(499) 322-98-65

Профессиональный переводчик в Гонконге

Переводчик в Гонконге

Профессиональная помощь в решении любых вопросов с Поднебесной

Приветствую вас, друзья! Я - Чингис Алимбеков, профессиональный переводчик с китайского. Уже не первый год я помогаю клиентам из России и стран СНГ вести бизнес в Поднебесной. Работая как переводчик в Гонконге, я оказываю своим заказчикам содействие в самых разных делах. Это и переговоры, и контроль качества товаров, и доставка в ваш город, и еще множество других услуг, речь о которых пойдет ниже.

Ознакомьтесь с основными услугами, которые я могу предоставить в Гонконге в качестве переводчика

Я более десяти лет являюсь резидентом Китая и в своей работе всегда стараюсь сделать так, чтобы мои клиенты чувствовали себя максимально комфортно в этой стране. Поэтому я готов сопровождать вас с момента приземления в аэропорту Гонкога. Встречу вас по прилету, помогу заселиться в гостиницу и обеспечу профессиональный перевод для вашего бизнеса.

Мои клиенты могут полностью положиться на меня, когда нужно:

·       Посетить производства. Вместе с заказчиком я побываю на предприятиях и помогу обсудить условия сотрудничества.

·       Провести переговоры. Обеспечу грамотный перевод во время деловых встреч.

·       Посетить экспозицию. Если ваша цель - найти переводчика в Гонконге на выставку, то, опять же, вы можете обратиться ко мне. Я сопровожу вас на мероприятие, помогу договориться с менеджерами фабрик о сотрудничестве.

·       Проехать по оптовым рынкам. Вместе с вами найдем интересующие товары и выберем подходящих поставщиков.

Кто будет представлять ваши интересы в Поднебесной?

Скажу несколько слов о себе, чтобы вы сразу могли сделать выводы об уровне моей подготовки. Я родом из Казахстана. В Китае живу более 10 лет. Обучался в университете города Сиань на филологическом факультете китайского языка и литературы. В числе прочих предметов углубленно изучал деловой, повседневный и древний китайский. Обучение длилось шесть лет, после чего я, имея на руках диплом учителя китайского языка, сразу приступил к работе в качестве переводчика и посредника.

Вот только несколько преимуществ, которые получите вы, наняв меня:

·       Я русскоязычный специалист, а это значит, что вы избежите недопониманий, которые часто бывают при работе с уроженцами Поднебесной.

·       Опыт работы более пяти лет позволяет мне решать любые, даже сложные и нестандартные задачи.

·       Прекрасное знание разговорного и бизнес китайского языка позволяет мне работать с любыми сферами бизнеса, будь то потребительские товары или промышленное оборудование.

Переводчик в Гонконге: цена и условия сотрудничества

Стоимость услуг – 180 долларов США за один рабочий день, который длится с 9.00 до 18.00. Стоимость фиксированная, почасовой оплаты нет. Если вы ищете переводчика для работы в Гонконге, скажем, только на два или три часа, то цена будет как за весь рабочий день, то есть 180$.

Если вам понадобятся мои услуги на более длительное время, например, с 9.00 до 21.00, то в этом случае нужно будет оплатить сверхурочные – 20$ за каждый час переработки.

Оплата производится в конце рабочего дня лично специалисту. Рассчитаться можно в американских или гонконгских долларах, а также в юанях.

Дополнительные услуги

1.    Решение спорных моментов с поставщиками. Иногда возникают ситуации, когда клиент вроде бы обо всем договорился с партнером из Поднебесной, но в итоге китайцы что-то делают не так, а объясниться не выходит. Тогда я звоню поставщику, на китайском обсуждаю с ним возникшую проблему и мы вместе ищем решение этого вопроса. 

2.    Поиск товаров. Помимо непосредственно работы переводчиком в Гонконге, я оказываю содействие в поиске товаров. Вам нужно просто связаться со мной и сказать, какая продукция интересует. Я подбираю товары с помощью интернета или выезжаю на оптовые рынки. Готовлю предложение, в котором указаны цены на продукцию и доставку. Если клиента все устраивает, то оформляю заказ. Здесь можно почитать подробнее о поиске продукции: http://silkwaychina.ru/poisk-tovarov-v-kitae

3.    Проверка товара перед отправкой. Каждый раз летать в другую страну, чтобы проверить продукцию, очень накладно. Вместо этого вы можете позвонить мне и попросить проверить готовый товар. Приехав на склад поставщика, я включаю онлайн видеосвязь и мы вместе с заказчиком осматриваем груз. Убедившись, что все в порядке, клиент без опасений переводит оставшуюся сумму за партию. Подробнее: http://silkwaychina.ru/kontrol-kachestva-v-kitae

4.    Доставка. Если вы нашли подходящий товар, то я готов организовать его доставку в Россию или СНГ. Перевозки осуществляются сборным грузом на автофурах или самолетах. Информацию о доставке читайте, пройдя по ссылке: http://silkwaychina.ru/dostavka

Нужен переводчик в Гонконге? Закажите услуги за несколько простых шагов

1.    Свяжитесь со мной любым удобным способом. Вариантов для связи много: можете написать в Телеграм, Ватсап, вКонтакте, позвонить или выбрать другой вариант. Все контакты есть на сайте.

2.    Расскажите о цели своего приезда и направлении бизнеса, чтобы я мог заранее подготовиться.

3.    Отправьте номер рейса - я встречу вас в аэропорту, отвезу в отель и дальше мы поедем решать ваши задачи.

Если вы собираетесь в Гонконг, то профессиональный переводчик сделает поездку максимально продуктивной. Пишите или звоните, отвечу на любые вопросы!

Вот тут видеосюжет на эту тему: 

Если у вас возникли вопросы вы можете связаться со мной по след. контактам: 

  1. Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  2. Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  3. Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  4. Skype: Chingis808
  5. Wechat: b8634221
  6. ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  7. Инстанграмм:  chingisalimbekov
  8. Email: silkwaychina@yandex.ru