Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

+7(499) 322-98-65

Посредник доставки товаров из Китая

Транспортировка от 30 кг сборным грузом до вашего города

Если перевозка груза из Поднебесной – это последнее, о чем вам хотелось бы беспокоиться, то вы оказались на правильной странице. В числе прочих полезных функций, наша компания – это еще и посредник доставки товаров из Китая. Мы работаем по принципу «все включено». Это означает, что вам достаточно только оформить заявку на пересылку и спустя оговоренное время получить груз в своем городе.

Почему вопросы доставки товаров из Китая лучше решать через посредника?

Самостоятельная переправка продукции – занятие сложное и затратное. Мало того, что придется потратить много времени на решение организационных моментов и оформление документов, так еще и есть риск возникновения различных неприятностей. Вот только самые распространенные:

·       Срыв сроков. Особенно неприятная ситуация для сезонных товаров, когда, скажем, сарафаны и купальники вместо весны приходят осенью.

·       Завышение веса. Распространенная проблема, способная лишить клиента внушительной суммы.

·       Недостача и плохое качество товара. Получив такую партию, вернуть деньги будет очень сложно.

·       Завышение цен уже после того, как заказ оформлен. Опять же, ситуация неприятная, но распространенная.

Предприниматели, желающие сохранить время и деньги, вместо самостоятельной перевозки предпочитают обращаться к услугам надежного посредника доставки товаров из Китая, коим является и наша компания.

Как мы отправляем грузы в Россию, Казахстан и другие страны СНГ?

Перевозками мы занимаемся несколько лет и это направление своей работы наладили от и до. И, если бы существовал официальный топ лучших посредников по доставке из Китая, мы бы, определенно, в нем засветились.

Транспортировка осуществляется сборным грузом (карго). То есть вашу продукцию поместят в один контейнер с заказами других клиентов. Это позволяет существенно экономить на доставке.

У нашей компании есть склады в крупных городах Поднебесной. Для удобства клиентов действуют офисы в Китае и Москве. При необходимости мы самостоятельно перевозим изделия от поставщиков к себе на склад.

Доставка по земле и воздуху

Являясь посредником доставки товаров из Китая в Россию и другие страны не первый год, мы выбрали несколько наиболее оптимальных вариантов по соотношению цена/сроки/удобство.

·       Авто доставка. Самый недорогой способ. Стоимость – 3-3,5$ за один килограмм. Транспортировка фурой займет максимум месяц: в среднем 18-25 дней для Москвы и 22-29 дней для других городов.

·       Авиатранспорт. Из-за более высокой цены (6,5-7$ за килограмм) этот вариант выбирают, только если груз нужно получить срочно. Самолетом он прибудет в Москву за 8-12 дней. Если заказ нужно поставить в другой город, то в столице посылку перегружают в автотранспорт и уже по земле отправляют по адресу клиента. На дорогу в регионы уходит еще около 4 дней.

Качественная упаковка ваших товаров

Когда заказ прибывает к нам на склад, мы самостоятельно упаковываем его.

·       Если изделия не хрупкие, то используется стандартная упаковка – коробка помещается в мешок, который сверху оклеивается скотчем. Стоит это 5$ за место (место представляет собой несколько помещенных вместе коробов).

·       Если груз ценный или хрупкий, то в дополнение к мешку и скотчу используется еще и деревянная обрешетка для надежной защиты. Такой усиленный вариант упаковки обходится в 8 $ за место.

Перевозки без недостачи и брака

Одно из ощутимых преимуществ, которые вы получаете, выбирая нашу компанию посредником доставки товаров из Китая – это спокойствие за свой груз. Ведь каждый короб с изделиями, который приходит на склад SilkWayChina, мы открываем и осматриваем. Если есть несовпадения по количеству, качеству или обнаружен брак, то мы готовы лично связаться с поставщиком и решить проблему.

В общем, наши клиенты могут быть уверены, что получат продукцию ожидаемого качества и в том объеме, за который заплатили.

Защита от непредвиденных ситуаций

У нас действует услуга страховки, которую клиенты оформляют по своему желанию. Цена составляет 2 процента от стоимости груза. Страховка гарантирует возврат денег, если партия пришла не полностью или вовсе не прибыла по месту назначения.

Удобная оплата в рублях

Вам не придется менять деньги, чтобы оплатить доставку. Все операции можно провести в рублях. Для клиентов из Москвы и регионов порядок расчета несколько отличается:

·       Заказчики из столицы рассчитываются за перевозку в рублях уже при получении своей посылки.

·       Клиентам из регионов необходимо оплатить услугу в течение 5 дней после отправки груза из Поднебесной. При этом можно как выполнить перевод в рублях на карту одного из российских банков, так и произвести оплату в долларах США через Western Union.

Как считается стоимость доставки?

Сразу назвать точную цену мы не сможем, так как на нее влияет несколько факторов:

·       Вес и объем груза

·       Выбранный тариф транспортировки

·       Упаковка

·       Страховка

Соответственно, точную и окончательную стоимость мы назовем после того, как ваша продукция будет взвешена и упакована. Если вы хотите заранее знать примерную сумму перевозки, то воспользуйтесь следующей формулой:

1.    Умножьте вес партии на тариф

2.    К получившейся сумме прибавьте стоимость упаковки и страховки

Получившаяся цифра будет на 90% соответствовать окончательной цене доставки, которую вам назовет наш менеджер.

В завершении предлагаю ознакомиться с этой темой: http://silkwaychina.ru/chasto-zadavaemye-voprosy. Здесь даны ответы на большинство вопросов, касающихся карго-перевозок, осуществляемых SilkWayChina.

Вот тут видеосюжеты на эту тему:

Подписывайтесь на наш канал Youtube.




Добавлю также, что наша компания  - это надежный и честный посредник доставки товаров из Китая, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших клиентов, ознакомиться с которыми вы можете в группе SilkWayChina вКонтате.

Любые вопросы задавайте мне, руководителю компании Чингису Алимбекову. Все контакты для связи вы найдете на сайте.

Если у вас возникли вопросы вы можете связаться со мной по след. контактам: 

  • 1.Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • 2.Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • 3.Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • 4.Skype: Chingis808
  • 5.Wechat: b8634221
  • 6.ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • 7.Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • 8.Email: silkwaychina@yandex.ru