Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

+7(499) 322-98-65

Доставка товара из Иу в Россию (Автофурами)

Доставка товара из Иу

Переправка партий от 30 кг «под ключ»

Друзья, добро пожаловать на сайт SilkWayChina! Китайский Иу называют городом-рынком. Ежедневно сюда приезжают сотни тысяч гостей. И многих предпринимателей интересует, как организована доставка из Иу. В этой статье я расскажу, как наша компания осуществляет перевозки из данного мегаполиса, сколько это стоит и какой транспорт используется

Переправка сборным грузом – лучший вариант для мелкого и среднего опта

Наша компания работает по карго-направлению, то есть мы предлагаем перевозки сборным грузом. Это лучший вариант для небольших по объему партий весом от нескольких десятков килограмм до нескольких тонн.

Карго в Иу развито очень хорошо, ведь город живет легкой промышленностью и чаще всего отсюда везут одежду, обувь, текстиль, игрушки, фурнитуру. Все эти товары идеально подходят для транспортировки сборным грузом.

Перевозки «под ключ»

Доставка из Иу в Россию происходит практически  без вашего участия. Все вопросы по переправке я решаю сам. Вам остается только заказать услугу и принять изделия в своем городе. В частности, обратившись ко мне, вы решите следующие вопросы:

·       Консолидация груза. В этом мегаполисе у нашей компании есть собственный склад, где мы консолидируем товары.

·       Доставка от поставщика. Товары к нам либо привозит производитель, либо мы сами за небольшую плату можем забрать их с фабрики или рынка.

·       Оформление документов. Карго доставка из Иу хороша еще и тем, что клиенту не нужно заниматься вопросами растаможки и оформлением документов. Все это делает перевозчик. У нас эти услуги включены в тариф, то есть вам не нужно будет дополнительно оплачивать налоги, пошлины или вносить какие-то другие платежи.

Какой транспорт повезет ваш груз?

Своим клиентам я предлагаю 3 способа перевозки:

1.    Автотранспортом. Самый экономичный вариант, который выбирает большинство заказчиков. Товар переплавляется фурами. Тариф – от 3$ за каждый килограмм посылки.

2.    Авиатранспортом. Этот вариант выбирают, когда важна высокая скорость. Тариф – от 6,5$ за килограмм.

3.    Экспресс транспортировка самолетом. Стоит достаточно дорого – от 25$ за килограмм. Подходит для перевозки образцов и небольших посылок.

Сколько времени занимает доставка из Иу в Москву?

Автотранспорт довозит продукцию до столицы за 18-25 дней. На самолете сроки значительно сокращаются – партия будет в Москве за 8-12 дней. Экспресс-транспортировка займет всего 4-7 дней.

За какое время груз прибывает в регионы?

Отмечу, при доставке из Иу в Россию транспорт идет напрямую в Москву. Здесь продукцию принимают и перегружают. Далее российская транспортная компания везет товар в другие города. Соответственно, сроки транспортировки в регионы завися от удаленности от столицы. Например, перевозка в радиусе 3 тыс. км от Москвы занимает в среднем 3-7 дней.

Дополнительные услуги

Упаковка.

Когда изделия поступают на склад, я их упаковываю. Тип упаковки зависит от товаров:

·       Для одежды, обуви, сумок и других нехрупких вещей используется простая упаковка – короб помещается в защитный мешок и сверху оклеивается скотчем. Цена – 5$ за одно место.

·       Короба с хрупкими изделиями, которые могут разбиться, помещаются в защитный мешок, затем – в деревянную обрешетку, после чего эта конструкция оборачивается скотчем. Цена – 8$ за место.

Контроль качества.

Прежде чем  упаковать изделия я проверяю их. Если обнаружен брак, недостача или другие проблемы, то я бесплатно решаю их с поставщиком.

Страховка.

Страхование позволит сохранить деньги, если с продукцией что-то произойдет при перевозки. Цена услуги – 2% от стоимости партии.

Отслеживание посылки

При карго доставке из Иу в Москву отследить груз невозможно. Трек-номер мы не выдаем, но вы можете позвонить мне и я скажу, на каком этапе пути находится товар.

Если из столицы изделия едут в другой город РФ, то здесь уже выдается трек номер и вы сможете следить за движением посылки по стране.

Сколько стоит услуга?

Чтобы рассчитать стоимость доставки товара из Иу, мне нужно знать следующие параметры:

1.    Тип изделий

2.    Вес

3.    Объем

4.    Тариф

Соответственно, окончательную цену я назову после того, как ваша партия будет взвешена, упакована, в общем, полностью готова к отгрузке.

Как оплатить перевозку и где забрать товар?

·       Если вы забираете продукцию в Москве, то сделать это можно самовывозом со склада карго. Оплату заказчики из столицы вносят при получении изделий в рублях.

·       Если вы ждете груз в другом городе РФ, то оплату нужно произвести в течение пяти дней после того, как товар отправлен из Китая. Рассчитаться можно в рублях на карту или в американских долларах через WesternUnion. Забирать посылку со склада в вашем городе, либо можно оформить доставку «до двери».

Карго доставка из Иу в Россию с моей помощью позволяет клиентам сэкономить время и безопасно перевезти свой товар. Любые вопросы задавайте, связавшись со мной по телефону или через соцсети.

 

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru