Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

+7(499) 322-98-65

Прямой посредник из Китая для вашего бизнеса

Прямой посредник из Китая

Один из главных советов, который можно дать предпринимателю, начинающему бизнес с Китаем – обзавестись в этой стране своим представителем. Если у вас есть прямой посредник из Китая, то множество вопросов вы легко решите через него. Такой человек оперативно проверит вашего потенциального партнера, осмотрит готовую продукцию перед отправкой, организует доставку и поможет в самых разных ситуациях.

Надежный представитель для вашей компании

Если вам нужен грамотный и опытный представитель в Поднебесной, то вы можете обратиться ко мне и моей команде. Меня зовут Чингис Алимбеков, я родом из Казахстана и уже длительное время нахожусь в Китае. Вот несколько фактов обо мне и моей деятельности:

·       Отлично знаю китайский язык – письменный, устный, деловой, разговорный. Языку обучался в университете, расположенном в китайском городе Сиань.

·       По образованию я – учитель китайского языка.

·       Работаю в качестве переводчика и прямого посредника из Китая более четырех лет.

·       Есть опыт работы по самым разным направлениям – от легкой промышленности до электроники и производственного оборудования.

·       Предоставляю любые бизнес-услуги, подробная информация о которых содержится ниже.

Как прямой посредник из Китая помогает вашему бизнесу?

Моя деятельность ориентирована, в первую очередь, на предпринимателей. С моей помощью вы сможете:

·       Найти хорошие товары и надежных производителей. Схема нашего сотрудничества будет следующей: вы рассказываете, какая продукция нужна, какого качества и по какой цене, после чего я нахожу подходящие варианты и готовлю для вас список поставщиков.

·       Проверить фабрику. Когда вы работаете с поставщиком в первый раз, то прежде чем отправить предоплату за изделия, лучше провести инспекцию производства. В этом, опять же, предпринимателям помогает прямой посредник из Китая. Я связываюсь с менеджером предприятия и говорю, что хочу посмотреть производство. Уже на этом этапе отсеиваются явные мошенники: надежные фабрики рады принять у себя потенциального клиента, в то время как аферисты наотрез отказываются показывать предприятие. Во время осмотра фабрики я общаюсь с менеджером, посещаю цеха и вижу изнутри весь процесс изготовления продукции. По желанию клиента я включаю видеосвязь, чтобы он все увидел своими глазами и сразу задал интересующие вопросы.

·       Убедиться в качестве товара. Перед тем как переводить оставшуюся сумму за уже готовые изделия, стоит попросить своего агента проверить партию. Недостача, брак, неправильный цвет, размер, модель – все эти недочеты встречаются сплошь и рядом. Обнаружить подобные ошибки лучше перед отправкой. Я проверяю партию по накладной. Если всплывают какие-то проблемы с товаром, то сразу решаю их с производителем. В результате мой клиент получает ту продукцию, которую ожидал.

·       Объясниться с китайским партнером. Бывает, что у клиента не получается объяснить какие-то моменты представителю фабрики, с которой он работает. В этом случае я готов от вашего лица связаться с менеджером, поговорить с ним на китайском, объяснить суть проблемы и вместе с ним найти решение.

Доставка в Россию и Казахстан

Отдельно расскажу о доставке, так как не каждый прямой посредник доставляет товары из Китая. Я организую карго-доставку грузов весом от 30 кг. Партии переправляются автомобильным и авиатранспортом.

Оформление документов, необходимых для затаможки в Китае и растаможки в России я беру на себя. Вам не придется заниматься ни документами, ни уплатой каких-либо пошлин. Помимо непосредственно транспортировки, я предлагаю сопутствующие услуги:

·       Забор груза у поставщика. Я сам получаю товар на фабрике, доставляю его на склад, после чего отправляю в ваш город.

·       Консолидация груза. Если у вас несколько поставщиков, то я собираю и храню продукцию от них на одном из своих складов.

·       Упаковка. Для безопасной перевозки изделий мы качественно их упаковываем. Есть два вида упаковки - для нехрупких и хрупких товаров.

·       Страховка. Позволит вам вернуть деньги, если с продукцией что-то произойдет при переправке.

Прямой посредник из Китая – это человек, способный решить массу вопросов, избавив вас от необходимости постоянно мотаться в другую страну. В моем лице вы найдете опытного и надежного агента, готового оперативно и профессионально оказать вам помощь в любой ситуации. Связаться со мной можно разными способами. Все контакты есть на сайте.

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru