Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

+7(499) 322-98-65

Доставка груза из Китая в Россию (Авто фурами)

Доставка груза из Китая в Россию

Оптовые карго перевозки для юридических и физических лиц

Одной из наиболее востребованных услуг, которые у меня часто заказывают клиенты, является помощь в переправке продукции в РФ. Самый оптимальный вариант доставки груза из Китая в Россию – это карго. В этом случае вы полностью избавляете себя от забот, связанных с таможенным оформлением – всем этим занимается моя компания. Вы же получаете уже очищенные товары в своем городе.

Почему лучше заказывать перевозку у отдельной компании, а не через производителя?

Многие фабрики, на которых закупают продукцию российские предприниматели, могут сами организовать перевозку в РФ. Но данный вариант крайне неудачен, потому что:

·       это будет стоить дорого – поставщик посчитает вам цену, которая получится гораздо выше, чем у карго;

·       часто возникают проблемы с таможней – китайцы плохо оформляют документы, в результате партию часто возвращают обратно на склад.

Если вам нужна транспортировка без головной боли, то лучше обратиться к перевозчику, который организует карго из Китая в Россию.

В чем особенность такой транспортировки?

Суть карго в том, что короба разных заказчиков помещают в один контейнер и таким сборным грузом отправляют в Москву. Данный способ выгоден тем, что:

·       вы платите только за то место, которое отведено под ваш заказ, а не за весь контейнер

·       вам не нужно заниматься оформление документов – это делает перевозчик

·       у вас есть возможность выбрать варианты транспортировки, руководствуясь ценой и сроками

·       вам вернуть деньги, если с продукцией что-то случится при пересылке, так как можно оформить страховку

Карго доставка груза из Китая в Россию: особенности работы с SilkWayChina

Все перечисленные выше преимущества распространяются и на нашу компанию. Мы занимаемся доставкой грузов по маршруту Китай-Росси уже несколько лет. Ниже я расскажу, как это все организовано и почему вам выгодно обращаться к нам.

Не беспокойтесь о перевозке товара от поставщика на склад

Если ваш поставщик не может сам привести к нам готовую партию, то мы сами заберем ее. При этом неважно, в каком городе он находится. Даже в случае, когда у клиента есть заказы в разных городах, мы готовы съездить за ними и собрать все товары у себя на складе.

Выбирайте оптимальные способы доставки груза из Китая в Россию

Три типа транспортировки позволяют нашим заказчикам выбирать наиболее подходящий по цене срокам вариант переправки:

1.    Авто – хороший, рабочий вариант, которым пользуется большинство клиентов. Автофура везет партию до Москвы 18-25 дней. Тариф – от 3$ за килограмм.

2.    Авиа – подходит, когда быстрые сроки ставятся клиентом на первое место. Самолетом заказ прибудет в столицу через 8-12 дней после отправки. Цена – от 6,5$ за килограмм.

3.    Экспресс-авиа – дорогой, но и очень быстрый способ. Посылка прибывает в Москву за 5-7 дней. Тариф – от 25 долларов за килограмм.

Как автофура, так и самолет идут напрямую из Поднебесной в Москву. Здесь короба перегружаются и отправляются в регионы уже силами транспортной компании. Мы сотрудничаем с ТК ЖелДорЭкспедиция, которая нас еще ни разу не подводила. Но если клиент хочет, чтобы его партию вез другой перевозчик, то мы без проблем это организуем.

Избавьте себя от необходимости оформлять документы

Мы сами занимаемся затаможкой и растаможкой. Эти услуги уже включены в тариф за доставку груза из Китая в Россию. То есть вы просто заказываете услугу и получаете уже очищенный товар в своем городе. Все оформление мы делаем на свою компанию, поэтому пользоваться услугами карго для переправки из Китая в Россию могут как юридические, так и физические лица.

Получайте изделия в целости и сохранности

Заказы с фабрик и рынков поступают к нам в обычных картонных коробках. Отправлять их в таком виде в другую страну опасно, поэтому мы отдельно делаем упаковку. Есть два варианта упаковки:

1.    Для обычных вещей, который сложно повредить (одежда, обувь, текстиль). В этом случае короба помещаются в защитный мешок и оборачиваются клейкой лентой;

2.    Для хрупкой продукции (дорогая электроника, жесткие диски, вещи из пластика). Такие изделия помещаются в обрешетку из деревянных реек, затем данную конструкцию ставят в мешок и оклеивают скотчем.

Упаковка оплачивается дополнительно. Для нехрупких вещей цена составляет 5$ за место, а для хрупких – 8$ за место. Под местом понимаются несколько коробов, упакованных вместе.

Верните деньги, если с товаром что-то случится при переправке

Дополнительная услуга, которой вы можете воспользоваться в добровольном порядке, заказывая карго из Китая в Россию – это страховка. Стоит она недорого (2 процента от общей цены груза), но защищает вас от многих проблем.

Страховка работает в трех случаях:

·       Если вы вообще не получили свою партию, то мы возместим вам ее стоимость в полном объеме. Стоит добавить, что ситуаций с полной пропажей посылки у нас никогда не возникало.

·       Если товар пропал частично, например, вместо трех коробов пришло два, то вам возвращается стоимость утерянных изделий. Такие ситуации могут возникнуть из-за человеческого фактора, ведь в доставке груза из Китая в Россию участвует много людей. Также подобная ситуация может случиться из-за задержки части продукции на таможне. В этом случае посылка может зависнуть очень надолго, поэтому, если в течение двух недель она не нашлась,  то мы возмещаем стоимость.

·       Если вещи были испорчены при транспортировке. Заказчик делает фотоотчет и мы возвращаем деньги за пострадавший товар.

Оплачивайте услуги на карту или безналичным платежом

Чтобы назвать точную цену карго доставки вашего груза из Китая в Россию, мне нужно знать следующую информацию:

·       тип изделий

·       вес

·       объем

Зная эти параметры, я назову окончательную цену перевозки.

Оплатить транспортировку очень легко: это можно сделать на карту в российских рублях, переводом Western Union в долларах, безналичным переводом.

Для клиентов, которые находятся в Москве, доступна постоплата, то есть деньги вносятся при получении груза.

Заказчикам из регионов необходимо внести оплату в течение 5 дней после того, как продукция выедет из Поднебесной.

Чтобы заказать карго доставку груза из Китая в Россию или задать вопросы, свяжитесь со мной по любому из контактов, указанных на сайте.

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru