Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

Китай, Шэньчжэнь +(86) 131-487-635-02
Россия +7(499) 322-98-65
Казахстан +7(727) 350-61-28

Выкуп товаров из Китая(1688,alibaba,taobao)

Приветствую вас, друзья! Предлагаю подробнее узнать о выкупе товаров из Китая. Услугу я предоставляю в комплексе. Помимо расчета с поставщиком, проверяю качество готовой партии, упаковываю продукцию и отправляю в ваш город.

Выкуп товаров из Китая с сайта Алибаба

Alibaba.com рассчитан на международный рынок. Любому бизнесмену не составит труда найти нужные изделия, обсудить цены, условия. Поставщики, работающие на сайте, принимают оплату через Western Union и банковскими переводами. Вы спросите – зачем тогда искать посредника для оплаты, если я могу рассчитаться самостоятельно? Оплату вы проведете, но уверены ли вы, что изделия придут в нужном количестве? Что производитель не подсунет вам брак?

С доставкой тоже не все так просто. Продавцы отправят продукцию. Но по опыту скажу: они умеют правильно оформлять груз для китайской таможни, но не разбираются в тонкостях работы с таможней РФ и Казахстана. Итог – проблемы с перевозкой, при которых партию часто возвращают обратно. Хотели бы вы узнать, что груз застрял в Поднебесной и не приедет к сроку? В спешке искать компанию, которая сделает все, как надо? Нести дополнительные расходы? Думаю, вы уже поняли, к чему я веду. При работе с Алибаба лучше найти посредника, который проведет выкуп и доставку товаров из Китая. Если говорить на примере работы со мной, то вам нужно будет найти продавца и продукцию, а все остальное делаю я – оплачиваю, забираю с фабрики, обязательно проверяю качество, делаю очистку для таможни и отправляю в ваш город.

Расчет с продавцами на сайте 1688

1688.com – рай для бизнесменов. Никаких перекупщиков – только реальные производители. Цены – ниже некуда. Все новинки появляются сначала здесь. Минимальный заказ – от нескольких штук. Сайт сделан полностью на китайском языке. Вы легко приноровитесь искать продукцию, используя переводчик. Но есть здесь ложка дегтя – 1688 ориентирован на внутренний рынок. Пересылка только по стране. Оплата – со счета местного банка. При работе с сайтом выкуп и доставка товаров из Китая - это уже необходимость.

Выкуп продукции с китайских фабрик, рынков

Для клиентов, которые самостоятельно приезжают в Поднебесную, ищут поставщика на месте, выкуп и доставка товаров из Китая также актуальны. Причины все те же. Не все производители готовы принять оплату в удобном для российского предпринимателя виде. Доставка, если ее делает фабрика, часто подводит. Проверкой партии, опять же, не стоит пренебрегать.

Защита от рисков при работе с китайскими поставщиками

Я не просто провожу оплату, а предоставляю сопутствующие услуги:

·       Забираю продукцию у продавца, собираю, храню на складе;

·       Проверяю изделия. Проблемы с грузом (брак, недостача) решаю до его отправки;

·       Делаю качественную упаковку, чтобы партия доехала без повреждений;

·       Организую переплавку в любой город России, Казахстана, Кыргызстана.

Условия:

·       Выкуп осуществляется по 100% предоплате (в рублях на карту российского банка или в долларах через Western Union)

·       Комиссия за услугу – 10% от стоимости изделий

·       Услуга предоставляется при общей стоимости партии от 500$

·       Оплата за пересылку, упаковку, страховку считается отдельно

·       За качество заказанных вами изделий мы ответственность не несем

·       Если груз пришел частично, сильно повредился при пересылке или не прибыл, мы возвращаем его стоимость (если была оформлена страховка)

Подробнее о доставке читайте по ссылке: //silkwaychina.ru/dostavka

С вопросами по выкупу и доставке товаров из Китая звоните или пишите. Все контакты смотрите на сайте.

Вот тут видеосюжеты на эту тему: 

Подписывайтесь на наш Youtube канал


Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru