Товары-услуги в Китае и Гонконге
@Чингис Алимбеков

Китай, Шэньчжэнь +(86) 131-487-635-02
Россия +7(499) 322-98-65
Казахстан +7(727) 350-61-28

Доставка из Гуанчжоу в Россию(Автофурами)

Отправляем грузы от 40 кг с проверкой качества и таможенным оформлением

Перевозите товары без рисков, бумажной волокиты и по выгодным тарифам. С SilkWayChina доставка из Гуанчжоу в Россию организована под ключ. Вы заказываете отправку и получаете груз в своем городе. Вопросами забора продукции с фабрики, упаковки, таможенной очистки занимается наша компания. Партии переправляем в Москву, Питер и любые города РФ. На ваш выбор – универсальные недорогие перевозки автотранспортом или быстрая, но более затратная авиа транспортировка.

Кто повезет ваш груз?

Компания SilkWayChina работает в Китае около пяти лет. Ее основателем являюсь я – Чингис Алимбеков, переводчик и представитель российского бизнеса в Поднебесной. У нас есть офисы и склады в Китае и Москве.

Доставку из Гуанчжоу в Россию организуем в комплексе, чтобы заказчику не пришлось ни о чем беспокоиться. Занимаемся карго грузоперевозками. Планируете переправить товары впервые? Тогда расскажу в общих чертах, что за зверь такой – карго. Вы закупаетесь в Поднебесной, потому что цены здесь – очень выгодные, правильно? Чтобы доставка не съела всю выгоду, в Китае придумали карго. В этом случае ваш товар помещают в транспортный контейнер, в который также загружают партии от других клиентов. Платите вы не за контейнер целиком, а за место, занимаемое вашей продукцией. Получается дешевый и легальный способ пересылки.

Чтобы рассчитать стоимость доставки заполните форму вот тут

Автофуры – надежный недорогой вариант доставки из Гуанчжоу в Россию

За годы работы я опробовал несколько видов грузоперевозок. Наиболее оптимальным считаю доставку из Китая автотранспортом, которую предлагаю большинству своих заказчиков. Ее особенности:

·       Выгодные тарифы. Цены зависят от типа, веса, объема партии, в среднем – от 3$ за каждый килограмм.

·       Приемлемые сроки. Вместе с прохождением таможни транспортировка из Гуанчжоу до Москвы займет 18-25 дней. В столице мы делаем перегрузку в машины внутренней транспортной компании (ЖелДорЭкспедиция, Деловые Линии, Байкал Сервис), которая развозит заказы в регионы.

·       Подходит для любых объемов и товаров. Автотранспортом отправляем практически любую продукцию – обувь, одежду, электронику. Для дополнительной защиты есть специальная упаковка, которая не даст изделиям повредиться в дороге.

Авиадоставка – самый быстрый способ

Авиатранспорт – ваш выбор, если нужно быстро доставить продукцию из Гуанчжоу в Москву или другой российский город. Стоит в два раза дороже наземной транспортировки – от 6,5$ за кг. Сроки короче – партия прибудет в столицу за 8-12 дней.

Если нужно получить продукцию еще быстрее, то могу предложить экспресс-доставку. Этот способ подходит для пересылки образцов, очень дорогих, хрупких заказов. Цена – от 25$ за кг; сроки – 5-7 дней.

Получайте уже готовый к продаже груз

Карго – законный метод переправки, в результате которого груз проходит процедуру таможенной очистки. Работу с таможней – китайской и российской – я беру на себя. Наша компания сама затамаживает и растамаживает товары, оформляет документы. Таможенная очистка включена в тариф – вам не придется дополнительно вносить какие-либо платежи.

У вас может возникнуть вопрос – зачем заказывать карго, если китайский поставщик сам готов сделать доставку? Но подумайте: если бы фабрики организовывали качественную пересылку, то зачем нужны тысячи карго компаний, работающих в Гуанчжоу? На них бы просто не было спроса. Дело в том, что китайские поставщики не разбираются в тонкостях прохождения российской таможни. Очень часто они не правильно заполняют документы. В результате у клиента раздается неприятный звонок, оповещающий, что груз задержали или вернули производителю. Рекомендую  сразу обращаться в карго, причем желательно, чтобы в организации работали русскоязычные специалисты. Мы оформляем документы строго по правилам, поэтому наши клиенты лишены описанных выше неприятностей.

Чтобы рассчитать стоимость доставки заполните форму вот тут

Что мы делаем помимо доставки?

Все, что избавит клиента от хлопот и позволит надежно переправить товар:

·       Забираем груз у поставщика, консолидируем товары, храним на складе в Гуанчжоу.

·       Проверяем качество, количество изделий. Если есть проблемы, лично решаем их с фабрикой до отправки.

·       Делаем качественную упаковку. Услуга оплачивается отдельно. Доставка из Гуанчжоу в Россию предполагает обязательную упаковку, так как изделия нельзя отправлять в простых коробках, в которых они прибывают от поставщика. Для продукции вроде обуви, одежды подойдет обычная упаковка: коробка помещается в специальный мешок, обматывается скотчем. Стоит такая конструкция  5 долларов за одно место.

Дорогая электроника, хрупкие изделия помещаются в деревянную обрешетку, и только потом их пакуют в мешок и оборачивают скотчем. Цена – 8$ за место.

·       Страхуем посылки. Страховка обойдется в сумму, равную двум процентам от общей цены груза. Затраты получаются небольшими, зато продукция защищена от непредвиденных ситуаций. Деньги возвращаются по страховке, если груз потерялся в пути, пришел не полностью, был доставлен в разбитом виде.

·       Предлагаем удобные способы оплаты. Клиенты, получающие партию в Москве, оплачивают пересылку по факту прибытия груза. Клиенты из регионов, заказывающие доставку из Гуанчжоу в Россию, рассчитываются в течение пяти дней с момента отправки изделий. Рассчитаться возможно в рублях на карту или в долларах денежными переводами Western Union.

Переправляйте товары с надежным и недорогим перевозчиком. Карго доставка из Гуанчжоу в Россию с SilkWayChina избавит вас от проблем на таможне и лишних расходов. Любые вопросы задавайте мне, выбрав удобный способ для связи.

Вот тут видеосюжеты на эту тему

Подпишитесь на наш Youtube канал 

Чтобы рассчитать стоимость доставки заполните форму вот тут

Вы можете получить бесплатную консультацию используя следующие контакты:

  • Телефон в Москве: +7(499) 322 98 65
  • Телефон в Китае и Гонконге: +(86) 131 48763502
  • Wats'App: +(86) 131 487 635 02
  • Skype: Chingis808
  • Wechat: b8634221
  • ВКонтакте: https://vk.com/chingis_tobykty
  • Инстанграмм:  chingisalimbekov
  • Email: silkwaychina@yandex.ru